Clínica Acné y Faciales, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionado.

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web o escribanos a la siguiente dirección:

www.acnefacialescancun.com

info@acnefacialescancun.com

LORENA OCAÑA VIDAL, mejor conocido como ACNE Y FACIALES, con domicilio en calle AV.ANDRES QUINTANA ROO, ESQ. KABAH MZ 4 LOTE 32 SMZ 44, colonia RESIDENCIAL ALBORADA, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUAREZ, código postal Nª 77506, en la entidad de QUINTANA ROO, país MEXICO, y portal de internet www.acnefacialescancun.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • llenado historia clínica
  • confirmar, cambios de las citas
  • actualización y conservación de su expediente clínico
  • responder dudas o preguntas acerca del tratamiento del paciente

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • documento escrito
  • correo electrónico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Estado Civil
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Color de la piel
  • Color del cabello
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Enfermedades existentes, alergias.
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética
  • Prácticas o hábitos sexuales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al teléfono 998 - 884 - 4545, ciudad Cancún correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este ˙último?
  2. ¿Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud?
  3. ¿En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?
    1. Una semana
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    1. vía telefónica o correo electrónico
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: CRISTIAN ALFREDO VARAS OSANDON

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Ultima actualización: 10 de diciembre de 2013

Av. Andrés Q. Roo Esq. Kabah Residencial Alborada Mza. 4 Lt. 32 S.M. 44

(998) 884 4545 - 892 4320

info@acnefacialescancun.com

COPYRIGHT CLINICA ACNE, FACIALES Y SPA 2014. DISEÑADO POR Utopía Software.
AVISO DE PRIVACIDAD